【澳门体育网】堡垒之夜手游v6.02版本 四孔火箭筒上线

澳门体育

【澳门体育】堡垒之夜v6.02版本将在10月10日下午4点改版,这一次主要改版了新的重型武器:四孔火箭筒。其他更加多改版内容,让我们之后往下看吧。

改版时间:美国东部时间10月10日4:00(格林威治时间8:00、北京时间16:00),停机改版改版版本:v6.02主要改版内容:四单发火箭筒舞力占到点限时模式中秀出你最炫的舞姿并掌控舞池。通过歼灭敌人,唱歌照亮迪斯科球来攻占舞池。

攻占和保卫国家舞池最慢填充舞力条的队伍将夺得对局!四管炮较慢倒数升空四发呈圆形抛物线状的火箭弹,具备史诗和传奇两种品质,可在宝箱、空投给养和自动售卖机中寻找!▍ 限时模式:舞力占到点讲解:是时候展开终极激舞蹈了。舞池已在伞兵行动小岛各处分解。通过歼灭敌人,唱歌照亮迪斯科球来攻占舞池。攻占和保卫国家舞池最慢填充舞力条的队伍将夺得对局!模式细节● 两支分别由50名玩家构成的队伍。

● 经常出现第三个(最后)风暴圈之前玩家可以重生。● 风暴暂停移动时地图上不会经常出现五个舞池。

● 在附近没敌人的情况下在舞池上用于舞蹈动作,将在舞池中央照亮迪斯科球并为你的队伍攻占该舞池。 ○ 在舞池中唱歌的己方玩家就越多,将越好攻占舞池。

● 一旦舞池被攻占,舞力条旋即开始填满,如果有敌人车站在舞池上或当前的风暴开始移动,舞力条将仍然填满。首先将己方舞力条填满至100%的队伍将夺得对局。

● 在对局后期舞力条的填满速度将变快,所以即使你的队伍继续领先也不要退出!● 舞池上或上方无法修建,但是可以在周围修筑城堡展开防水。● 在本模式中滑翔伞可以反复打开,行踪时按空格键用于滑翔伞。

澳门体育

● 本模式用于50v50等级的战利品和资源。▍ 武器+物品四管炮(Quad Launcher) 较慢倒数升空四发呈圆形抛物线状的火箭弹。 品质:史诗、传奇。  损害:不等火箭80/84。

  300单位距离发生爆炸半径。 取得途径:宝箱、空投、自动售货机。

便携城堡早已回到,可以在游戏中取得。 便携城堡的刷新率从2.43%降到1.83%。地板战利品的掉下来亲率调整普通手枪掉下来亲率从5.8%降到5.47%史诗级的AWM狙击步枪掉下来亲率从0.33%提高至0.42%少见的半自动狙击步枪掉下来亲率从0.92%降到0.71%史诗巴雷特狙击步枪掉下来亲率0.33%提高至0.4%传说巴雷特狙击步枪掉下来亲率从0.07%提高至0.13%少见的榴弹发射器掉下来亲率从1.45%降到0.99%史诗火箭发射器掉下来亲率从0.59%提高至0.66%传奇火箭发射器掉下来亲率从0.08%提高至0.21%史诗跟踪导弹掉下来亲率从0.11%提高至0.2%传奇跟踪导弹掉下来亲率从0.03%提高至0.05%▍ 游戏Bug修缮移除了v6.01中无意中引进的变更,造成背包宠物犬吠叫远超过预期。修缮了造成移动圆圈比预期更加相似前一个安全区的问题。

▍ 性能修缮了由堵塞的UI数据造成的Switch上的一些故障。减少了Xbox One上的纹理池大小,这不应防止一些纹理模糊不清问题并提升图形性能。▍ 艺术+动画从Locker观赏Outfit时,Skull Trooper风格有一个视觉问题。Outfit依然在游戏中准确表明。

这个问题将在下一个补丁修缮。【澳门体育】。

本文来源:澳门体育-www.gxhzn.com

相关文章

网站地图xml地图